Description
Plan de cuisine Jean Prévost stage 1
Détails du plan
- Plan commencé le 31/03/25 par SLBTS
- Modifié le 31/03/25 par SLBTS
- Partage :
Utilisation
Mots clés
Liste des pièces
- Réserve pain
- Plonge Vaisselle
- Plonge Cuisine
- CF Prétraitement
- Préparations froides
- CF Préparations post-traitement
- Cuisson et Préparations chaudes
- Restaurant
- Restaurant
- Toilettes lycéens
- Réserve Agents techniques
- Réserve Produits d'entretien
- CF Réserve légumes 6°
- Réserve sèche
- Réserve conserves et matériels
- Cartons
- Bureau magasinier
- Réserve Tubercules
- CF négative -18° à -20°
- CF P. lait. 4°
- CF Viande 2°
- Vestiaires Femmes Restauration
- Vestiaires Hommes Restauration
- Salle de pause
- Laverie
- Vestiaire Femmes Entretien
- Espace aménagé qui ne concerne pas la restauration collective
- Légumerie Décontamination
- Réception des marchandises
- Bureau du responsable
- Local Poubelles
- Stockage vaisselle propre
- Self
- Zone d'attente des lycéens
- Restaurant Administration / Professeurs
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